Как я работаю?

Знакомство и консультация

Для начала я задам вам несколько вопросов — какую съемку вы хотите (индивидуальную или семейную) и какая у вас идея. Если у вас нет идей, вы можете выбрать что-то из моего портфолио как референс, либо я помогу подобрать идею именно для вас исходя из стиля, в котором я снимаю.

Затем мы обговорим ваш образ. У меня есть небольшой съемочный гардероб, из которого мы можем составить ваш образ, либо мы выберем что-то из вашей одежды. На этом этапе важно довериться мне и моему видению съемки: я всегда стараюсь подбирать образ, который будет гармонировать с идеей и атмосферой фотосессии. Я снимаю без макияжа (либо с минимальным макияжем) и сложных причесок. И в макияже, и в одежде я придерживаюсь минимализма: главные в кадре вы, а одежда и макияж лишь дополняют вас.

Также я всегда стараюсь сделать подборку референсов, которые максимально близки к идее и настроению нашей фотосессии.

Съемка

После того, как обсуждение завершено, мы выбираем локацию и дату. Если съемка проходит в студии, я предложу вам несколько вариантов и забронирую ту, которую мы выберем (бронирование студии происходит по 100-процентной предоплате).

В назначенный день мы встречаемся и идем фотографироваться. Я всегда стараюсь выделить 15-20 минут перед съемкой на то, чтобы мы могли познакомиться и немного пообщаться. Первые 5-10 минут съемки вы привыкаете к камере, а я наблюдаю за вами и пластикой вашего тела, чтобы подсказывать вам действия и позы, которые будут для вас максимально комфортными и гармоничными: чаще всего это что-то привычное и простое. Я всегда стараюсь показывать все на себе по возможности, чтобы вам было легче повторить. На съемке я делаю несколько кадров на фотоаппарат Instax (камера моментальной печати) в подарок, поэтому первые фотографии вы получите уже в процессе фотосессии.

Результат

В течение 1-2 дней после съемки я загружаю на диск все удачные исходники без обработки. Их может быть от 60 до 200 штук (в зависимости от длительности и сложности съемки). Они недоступны для скачивания и нужны для того, чтобы вы могли сами отобрать фотографии на обработку. После отбора в течение 2-5 дней я обрабатываю фотографии и также загружаю их на диск с возможностью скачивания.

Индивидуальные съемки (в одежде, в белье и ню)

Стоимость. Портретный фотограф в Уфе

Минималистичная съемка в одежде

— Стоимость — 4000Р;

— Длительность съёмки — 1 час;

— Съемка может проходить в студии, либо на улице; аренда студии не входит в стоимость и оплачивается отдельно (час аренды студии от 1000 до 1900Р в зависимости от выбранной студии);

— У меня есть съемочный гардероб, которым можно воспользоваться на съемке бесплатно: он составлен из вещей, которые подойдут практически любой девушке;

— 15 фотографий в обработке;

— Срок готовности фотографий 2-5 дней.

Такой формат подходит для тех, кто впервые приходит на фотосессию и хочет минималистичные кадры. За час мы успеем отснять 1-2 образа в одежде. Я буду рядом с вами на протяжении всего процесса: помогу с подготовкой, подбором образа и позированием на съемке.

Бельевая или ню-съемка

— Стоимость — 7000Р;

— Длительность съёмки — 1,5-2 часа;

— 40 фотографий в обработке;

Такой формат подходит для тех, кто хочет бельевую или ню-съемку: первые 30-40 минут я снимаю вас в одежде, затем фотографирую вас в белье или ню. Также такие съемки подходят тем, кто хочет отснять несколько образов (более двух). Я буду рядом с вами на протяжении всего процесса: помогу с подготовкой, подбором образа и позированием на съемке.

Семейные съемки (лавстори, с детьми и с домашними животными)

— Стоимость портретной съемки до трёх человек — 6000Р. Если вас больше трёх, стоимость обговаривается индивидуально;

— Длительность съёмки 1-2 часа (я рекомендую часовую съемку для семей с маленькими детьми и животными, съемку 1,5-2 часа — для пар и семей со взрослыми детьми);

— Съемка может проходить в студии, либо на улице, либо у вас дома; аренда студии не входит в стоимость (час аренды студии от 1000 до 1700Р в зависимости от выбранной студии);

Посмотреть портфолио

• Я делаю небольшую частичную ретушь лица и тела, убирая временные явления: синяки, прыщики и царапины. Я не делаю коррекцию форм лица, фигуры и не убираю возрастные морщины, также в процессе обработки я не исправляю прическу, одежду и иные составляющие вашего внешнего вида;
  • Фотографии для обработки вы выбираете сами либо вы можете доверить выбор мне;
  • Я делаю свою цветокоррекцию кадров и не обрабатываю фотографии под референсы. Идя ко мне, вы соглашаетесь на мое видение конечного результата;
  • Я могу обработать кадры в цвете, в чб или сделать оба варианта по вашему запросу;
  • Вы можете выбрать дополнительные кадры для обработки, стоимость одного дополнительного фото — 200Р;
  • Исходники не входят в стоимость работы, но их можно купить за дополнительную плату  — 4000Р;
  • На каждую третью съемку у меня вы получаете скидку на фотосессию в размере 10%;
  • Все фотографии хранятся на облаке 6 месяцев, затем они удаляются сайтом автоматически, исходники хранятся 2 месяца (в течение этого времени вы можете их купить либо добрать кадры для обработки);
  • В подарок к каждой съемке я делаю 1-2 кадра на фотоаппарат Instax (фотоаппарат моментальной печати).

Также вы можете приобрести в подарок сертификат на индивидуальную съемку, стоимость сертифката 6000Р.